MAKEUP FLAWLESS SEHARI HARI pakai WARDAH - ONE BRAND TUTORIAL

MAKEUP FLAWLESS SEHARI HARI pakai WARDAH – ONE BRAND TUTORIAL



PRODUCTS USED:
coming soon

*ps: Semua keterangan mengenai SHADES + PRICE bisa di lihat di dalam video 😉

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Get in touch with me ▾

INSTAGRAM: @stefanytalita

Bussiness Inquires: [email protected]

Olshop Endorsement: [email protected]: @stefanytalita

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO!

with love,
StefanyTalita

30 thoughts on “MAKEUP FLAWLESS SEHARI HARI pakai WARDAH – ONE BRAND TUTORIAL

  1. Kak ku mau nanya, kadang kalo abis pake bb atau dd cream itu malah jadi macem bruntusan gitu deh kak. Kenapa ya kak? Salah langkah atau ga cocok ya?

  2. sama banget kak aku bekas jerawat merah merah , di kira jerawatan mereka tu kagak tauu betapa sedih ny di katain muluk😭

  3. Sebelum pakai semua itu, kali yang pakai cream dokter gimana kak. Apa di pakai nya sebelum smua yang kaka pakai???

  4. Aku suka banget nonton video kakak yg ini. Aku mau request Maybelline one brand makeup tutorial ya walaupun udah ada. Tapi maybelline kan sekarang udah banyak keluaran baru. Btw ini salam dari Malaysia hehe semoga makin suksess ya!

Leave a Reply